微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 地市动态

沧州、承德、张家口无管局紧抓安全生产工作不放松

浏览量: 时间:2018-01-03 09:00

     岁末年初,为做好节日期间安全生产工作,确保辖区内电波秩序安全稳定,按照省安委办、省无线电管理局部署要求,沧州、承德、张家口等无线电管理局组织开展了安全生产大检查。

  沧州局由分管领导带队对全局的水电设施网络机房、应急指挥中心、监测机房、值班室等重点区域进行安全检查,并重点对大功率用电设备进行排查,保证设备正常稳定运行

  承德局通过专题研究,周密部署局安全生产领导小组组织全面排查,不留死角。对办公区域、应急指挥中心、网络机房、厨房、档案室的用水用电、防火防盗设施以及室外监测铁塔、固定监测站、楼顶广告牌子、公务和监测车辆等进行了全面检查。对查出的隐患指定专人限期整改。

  张家口局就元旦、春节期间安全生产工作开展警示教育,并对局重点部位、重点设备开展了安全检查对安全生产、维稳保障、政务值班等方面作了具体要求。要求全体人员高度重视,做到有问题能发现、早发现、严整改、快消除;要严格执行值班带班制度,严禁出现断岗、脱岗、漏岗现象;要求总结好的经验做法,剖析问题不足,收好尾、开好头,以饱满的工作热情迎接新的一年。

  通讯员:沧州局 王强,承德局 王本周张家口局 冯雪梅