微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 地市动态

承德无管局圆满完成党支部换届选举工作

浏览量: 时间:2018-01-03 09:02

  (承德无线电管理局 刘月)为进一步加强党支部组织建设,增强党支部组织的创造力、凝聚力和战斗力,2017年12月27日,经承德市委市直机关工作委员会批准,承德无线电管理局召开全体党员大会,按照党支部换届有关规定,对党支部进行了换届选举。大会采取无记名投票,差额选举的方法,产生了新一届党支部。

  会议有三项议程,首先,由吕国栋副局长宣读《市直机关工委关于同意承德无线电管理局进行支部换届选举的批复》。之后,赵东升局长以《围绕中心,服务大局,开拓创新,推动发展不断提升党建工作再上新台阶》为主题代表上届党支部做了工作报告,全面回顾总结了三年来主要工作开展情况、取得的成绩和存在的问题,并对下一步工作提出合理建议。报告获得全体党员一致认可。最后,进行投票选举。通过换届选举工作,承德局进一步加强了党员的党性教育,增强了广大党员的责任感和使命感,为促进党建工作再上新台阶奠定了坚实基础。