微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 地市动态

承德无管局荣获市级文明单位称号

浏览量: 时间:2018-01-03 09:07

  (承德无线电管理局 刘月)根据承德市委、市政府发布的《关于命名2016年度市级文明单位的决定》,承德无线电管理局荣获“承德市2016年度市级文明单位”称号,这标志着承德局文明创建活动进入一个新的阶段,精神文明建设再上新台阶。

  承德局始终把精神文明创建工作作为加强科学管理的有利抓手和提升干部职工文明素质的有效途径,通过坚持不懈地开展精神文明创建活动,全局干部职工的文明素养得到了进一步提升,日常工作效能有了显著提高,工作作风有了明显转变, 业务服务能力不断增强。当前,正值学习贯彻党的十九大精神时期,获此殊荣更加激励该局全体干部职工,在思想上、行动上再接再厉,适应新的历史时期的要求,保持团结一致、奋发进取、开拓创新的精神状态,充分发挥好示范带动作用为建设新时代“生态强市、美丽承德”做出贡献。