微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 地市动态

承德无管局驻村工作组传达部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

浏览量: 时间:2018-01-09 15:19

(承德无线电管理局 姚远为深入贯彻落实党的十九大精神,为全村精准脱贫营造风清气正的政治环境,2018年1月7日,承德无线电管理局驻南大庙村工作组组织召开村党支部党员大会,传达学习中央、省、市、县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作有关精神,并就相关工作进行了部署。

承德驻村工作组带领支部全体党员认真学习习近平总书记对张家口扶贫领域突出问题的重要指示批示精神,传达了上级关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作有关精神。要求全体党员牢固树立“四个意识”,充分发挥助贫帮困排头兵作用,驻村工作组和村党支部要落实作风建设主体责任,坚决杜绝扶贫工作中虚报冒领、截留挪用、优亲厚友现象,不搞形式主义、数字脱贫,以高度的政治责任切实打好脱贫攻坚战。