微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 地市动态

石家庄无管局党支部被评为“先进基层党组织”

浏览量: 时间:2018-07-10 16:56

(石家庄无线电管理局 梁静七一前夕,石家庄市政府办公厅召开纪念中国共产党建党97周年暨庆“七一”表彰大会。石家庄无线电管理局党支部被评为先进基层党组织,姚彬被评为优秀党务工作者,李嘉雷、张冬易被评为优秀共产党员。我支部已连续16年被市政府办公厅评为先进基层党组织。

多年来,石家庄局党支部紧紧围绕市政府办公厅、省局的要求,注重强化党风建设,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用,促进我支部建设发展。一是抓理论武装保驾护航这个基础,坚持以理论武装统领党员思想政治建设,每月定期开展理论学习。二是抓领导干部带头学习这个关键,充分发挥局领导班子模范带头作用,每季度开展领导干部学法。三是抓学习成果转化运用,全体党员深入学习十九大会议精神,积极参加市直工委组织的“不忘初心,牢记使命”知识竞赛,并取得优异成绩。