微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 地市动态

衡水无管局圆满完成2018衡水湖国际马拉松赛无线电保障工作

浏览量: 时间:2018-10-09 17:23

(衡水无线电管理局 崔华9月29日,2018衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)鸣枪开赛,衡水无线电管理局全体出动,分为三个保障组,出动监测车2辆,周密部署,科学实施,圆满完成了赛事保障工作。

2018年衡水湖国际马拉松赛被国际田联授予国际银标赛事,中外18000多名运动员报名参赛。河北卫视、衡水电视台进行了现场直播。

衡水无线电管理局结合六年来赛事保障工作经验,赛前统筹谋划、多方协调,赛中科学部署、尽职尽责,高效完成了赛事无线电保障工作。在受理用频申请、台站核查、电磁环境测试等工作的同时,积极做好直播工作对接、对外频率协调、紧急排查不明信号等工作。特别是针对去年赛事保障中部分接收点干扰过多信号较强情况,对接收点进行了调整,并提请筹委会督促实施,确保了赛事无线电保障工作圆满完成。