微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

河北省无线电管理局分党组召开中心组(扩大)理论学习会

浏览量: 时间:2017-11-24 09:14

  为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年11月22日,河北省无线电管理局分党组召开学习贯彻党的十九大精神专题中心组(扩大)理论学习会,会议由局分党组书记、局长邵建华主持。省局分党组成员、总工,各派驻设区市无线电管理局、局属事业单位班子成员及局机关副处级以上干部参加学习。

理论学习会现场

  

学习会上,在邵建华书记领誓下,全体与会人员面对鲜红的党旗重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力的誓词表达了每名党员对党的诚挚之情。

全体人员面对党旗重温入党誓词

  宣誓完毕后,与会人员集体学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中共河北省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》《中共河北省第九届委员会第五次全体会议决议》等相关文件。通过学习,一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。全系统要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。从政治和全局的高度,认真学习领会,把握党的十九大精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,锐意进取,埋头苦干,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中作出更大贡献。

理论学习会现场

  

结合工作实际,局分党组成员、局机关党委和部分派出局长就十九大精神学习体会作了交流发言。认为党的十九大报告深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。我省无线电管理系统要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,围绕2022年冬奥会无线电安保筹备、雄安新区建设、我省无线电管理“十三五”规划落实等中心工作,科学管理频谱资源,着力加强台站监管,扎实抓好依法行政,高效打击非法设台,始终坚持创新驱动,全面推进从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为开创无线电管理新局面,共圆伟大中国梦不断作出新贡献。

与会人员就十九大精神学习体会进行交流发言

  按照上级工作部署,全系统将继续组织开展十九大精神专题学习、深入交流,充分结合“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保把党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部,为实现党的十九大提出的目标任务,奋力开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程贡献智慧和力量。