微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

2017年河北省无线电管理量化考核验收工作圆满完成

浏览量: 时间:2017-12-13 16:45

  12月7日-8日,2017年河北省无线电管理量化考核验收工作在石家庄举行,通过对各项工作量化打分,检验年度工作完成情况。验收采取“汇报+座谈”形式,量化考核工作领导小组办公室全体人员、省无线电管理局各处(站)长、各派出局长及量化工作联系人在主会场,各派出局其他人员在各自分会场参会。验收会由省无线电管理局副局长、省局量化考核工作领导小组办公室主任尹修亮主持。

量化考核汇报会现场

各派出局局长分别作汇报

  近年来,河北省无线电管理局通过持续强化量化考核、岗位练兵、系统例会“三个抓手”作用,机关建设水平显著提高。量化考核注重从工作质量上对考核内容和标准进行不断完善。今年考核验收进行了形式创新,由往年的省局考核组下派出局考核改为集中到省局考核,采取“汇报会+座谈会”形式进行。

  

汇报会上,各派出局局长以PPT形式按顺序逐项汇报了2017年度各项考核指标完成情况,省局考核组成员听取汇报,仔细查看相关报送材料并进行评分。通过这种考核形式,节约了时间人力成本,提高了考核效率,达到了充分展示、方便交流、保障安全的目的。

各派出局之间交流借鉴工作

 

各派出局之间交流借鉴工作

  座谈会上,各派出局对2017年度量化考核指标提出了意见,并对2018年量化考核项目、内容提出了建议;省局各处(站)长、量化考核负责人对各派出局意见建议进行了反馈,对2018年量化考核设想进行了介绍。尹修亮针对2017年度量化考核工作和2018年量化考核设想进行了总结发言。

  

会后,各派出局参会人员相互阅览兄弟单位的考核资料,现场学习兄弟局的经验做法,表示此次考核形式创新、内容丰富、收获很大,回去后将积极借鉴、继续改进本单位量化考核工作,争取在新的一年抓好各项工作,取得更好成绩。

量化考核工作座谈会现场

  各派出局2017年坚持把量化考核作为推进无线电管理工作的有力抓手,实现了重点工作的高质量,基础工作的新巩固,干部素质的新提升,调研创新工作的新突破,全省无线电管理工作的新进步。