微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

全省无线电管理机构开展支部书记讲党课活动

浏览量: 时间:2017-12-21 15:20

  根据省工业和信息化厅党组、省无线电管理局分党组宣传贯彻十九大精神方案部署,2017年12月13日至15日全省无线电管理机构开展了支部书记讲党课活动。

  本次支部书记讲党课活动紧紧围绕党的十九大精神展开,全系统各支部书记从充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神、结合工作实际认真落实党的十九大精神三个方面进行了深入讲解和探讨。会议强调,学习贯彻落实好党的十九大精神,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大报告的灵魂和主线,深刻学习领会党的十八大以来党和国家在以习近平同志为核心的党中央带领下取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等重大政治论断,深刻理解新时代党的历史使命,深刻学习领会新时代中国特色社会主义发展的战略目标和重大部署,深刻学习领会新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,切实增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、跟随核心的思想自觉和行动自觉,学思践悟,知行合一,立足本职为实现党的十九大确定的战略部署、为经济强省、美丽河北建设做出实实在在的贡献。

综合处党支部开展支部书记讲党课活动

  大家一致认为,党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,将习近平总书记作为全党的核心、党的领袖地位写入党章,具有划时代的里程碑意义。党的十九大对无线电管理工作提出了一系列新使命、新任务、新要求,对做好无线电频谱资源的科学管理和台站的有效监管具有很强的理论和现实指导意义,对全体党员特别是各级党员领导干部提出了新要求,学习领会好党的十九大精神是广大党员和领导干部提高政治站位、增强政治本领、提高能力素质的迫切需要。

通讯员:承德局 姚远,秦皇岛局 张海明,沧州局 王显玉,衡水局 张洋,邢台局 杨林凤