微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

邵建华局长到邯郸无线电管理局督导工作

浏览量: 时间:2017-12-26 17:23

(邯郸无线电管理局 路冰心2017年12月25日,河北省无线电管理局局长邵建华到邯郸无线电管理局进行工作督导,与全体干部职工进行了座谈。

邵建华对邯郸局2017年工作情况进行了点评,并对2018年的工作提出殷切期望。他强调一是加强班子队伍建设。全体成员要团结协作、齐心协力,全面提升队伍素质,使领导班子真正成为能带领全体干部职工前进的指挥部。二是加强作风建设。落实省委九届六次全会精神,坚决反对官僚主义和形式主义,增强自律意识,树立良好作风。三是加强学习。深入学习贯彻党的十九大精神,增强思想认识,结合岗位职能,努力提高业务水平。四是加强安全生产、政务值班及保密工作。强化安全生产责任,增强保密意识,严格落实24小时值班带班制度,确保节日期间安全稳定。五是高度重视扶贫工作,将精准脱贫要求落实到实处。六是以量化考核和岗位练兵为抓手,以提高业务水平为目标,真抓实干,切实推进邯郸无线电管理工作再上新台阶。