微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

省无线电管理局组织退休老干部学习党的十九大精神

浏览量: 时间:2018-01-03 08:59

  (省无线电管理局 李莉2017年12月27日省无线电管理局召开老干部座谈会,学习贯彻党的十九大精神,交流座谈学习体会   

  会上,刘爱国副局长对老干部学习贯彻党的十九大精神和充分发挥作用提出希望,通报了近期无线电管理重要事项及事业发展情况,并代表分党组对老干部表示新年慰问。机关党委专职副书记丁文浩就如何深入学习宣传贯彻好党的十九大精神作了深入交流,并老干部发放了党的十九大相关学习书籍和笔记本。人事处处长贾津林宣贯了《河北省办公厅关于充分发挥老干部独特作用深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,表示要用心用情用力为老干部发挥作用搞好服务、提供保障。与会老干部围绕学习贯彻党的十九大精神进行了热烈的讨论,分享各自学习体会,大家一致表示将认真学习,发挥余热,在新时代老干部工作中作出自己应有的贡献。