微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

省无线电管理局退休老党员赴正定塔元庄开展“不忘初心 牢记使命”党员主题日活动

浏览量: 时间:2018-06-29 18:05

   (省无线电管理局 张红枫)2018年6月26日,为纪念建党97周年,省无线电管理局组织机关退休老党员8人赴正定塔元庄参观学习,参观了村史馆、村农业产业化基地、村养老产业、村旅游产业,开展了一次生动的“不忘初心牢记使命”党员主题日活动。

       

    塔元庄村是习近平总书记曾经工作过的地方。2013年7月11日,习近平总书记到塔元庄村考察,寄语塔元庄村“把农业做成产业化,养老做成市场化,旅游做成规范化,在全国率先建成小康村”。

        

习总书记提出的“四点希望”,为塔元庄指明了前进的方向。承载着总书记的嘱托,在省市县镇的领导和支持下,塔元庄夜以继日、全力以赴。到2016年底,村集体收入达1000万元、固定资产过5亿元、村民人均纯收入达2.1万元,分别是总书记考察前的3.3倍、5倍和2.4倍。塔元庄村荣获“全国先进基层党组织”“全国创先争优先进基层党组织”“全国文明村”“中国最美休闲乡村”等多项殊荣。