微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

不忘初心 牢记使命 省无线电管理局系统开展迎“七一”讲党课活动

浏览量: 时间:2018-06-29 18:19

    为贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立97周年,根据省委组织部关于开展纪念建党97周年系列活动的通知要求,2018年6月22日下午省无线电管理局举办了以“不忘初心,牢记使命”为主题的讲党课活动。此次讲党课活动由机关党委专职副书记丁文浩主持,省无线电管理局副局长尹修亮主讲。

        

    党课开始前,全体党员举行了“重温入党誓词”活动。全体党员佩戴党徽,面向党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。通过宣誓活动,牢固树立党员意识,进一步增强了党员的归属感、使命感和责任感。

    党课过程中,尹修亮同志通过运用多媒体演示,从“党的初心和使命”讲起,深入浅出地介绍了马克思主义、马克思主义中国化历程、党的十九大精神、全面从严治党等内容,并对全体党员做出了明确要求:不忘初心,牢记使命、砥砺前行,争做时代先锋。

         

    党课结束后,省无管局各党支部分别召开会议,结合党课内容和自身工作实际,以“不忘初心、牢记使命”为主题展开讨论。通过党课讲授和学习研讨,全体党员干部一直认为,此次系列活动的开展进一步激发了党员同志牢记使命,时刻以党员的身份严格要求自己的决心和意志,不断激励着党员同志在思想、学习、工作、生活中充分发挥党员先锋模范带头作用,把握当下,努力奋斗,甘于奉献、创新争优,为河北省无线电管理事业的进步和发展贡献自己应有的力量。

         

                              石家庄局以“弘扬红船精神 追溯建党初心”为题开展党课教育

           

                                秦皇岛局支部委员会组织参观辽沈战役纪念馆纪念党的生日 

          

                                       唐山局开展纪念建党97周年主题党日活动

          

                                   邯郸局组织参观爱国主义教育基地 重温入党誓词

    各派出局也组织了形式多样的主题教育活动。石家庄局以“弘扬红帆精神 追溯建党初心”为题开展党课教育;秦皇岛局支部委员会组织参观辽沈战役纪念馆纪念党的生日;唐山局开展纪念建党97周年主题党日活动;邯郸局组织参观爱国主义教育基地,重温入党誓词

    通讯员:省无线电管理局 王硕,石家庄局 杨淼,秦皇岛局 高云江,唐山局 李相涛,邯郸局 韩超