微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

省无管局系统全员完成“学习贯彻党的十九大精神专题网班”学时任务顺利结业

浏览量: 时间:2018-07-05 16:57

(省无线电管理局 张红枫)截至2018年6月30日,局系统234名干部2018年达18万学时,人均75学时,其中派出局人均80学时,局属事业单位人均75学时,省局机关人均70学时。“学习贯彻党的十九大精神专题网班”全体学员完成学时任务结业。 

    开展干部网络培训是我省干部教育培训工作的重要举措,使广大干部有更多机会学习到知名院校、权威专家的高端讲座和优质课件。2018年上半年,省无线电管理局对加强干部网络培训提出具体要求结合局系统干部实际,有针对性地组织学习培训。一是开设了“学习贯彻党的十九大精神专题网班”,加强党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,进一步提升党性修养,增强“四个意识”二是指定必修课程,完成省委组织部下达的培训任务三是针对厅机关不同职级、不同层次、不同岗位的差异化需求,开展精准化、个性化培训,分别开办“处级干部综合素质提升专题网班”和“科级干部业务能力提升专题网班”,切实提升机关干部整体素质。