微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

提升全国无线电管理机构执法能力专项行动第二检查组来河北省开展专项检查

浏览量: 时间:2018-09-20 15:12

    (省无线电管理局 李铁飞)2018年9月14日至15日,提升全国无线电管理机构执法能力专项行动第二检查组一行来河北省开展专项检查。

       

  检查组一行现场查看了河北省无线电管理局应急指挥中心、设备检测中心、监测设备器材库的建设情况,听取了河北省提升无线电管理执法能力专项行动工作汇报,对执法工作信息化系统建设、执法记录设备配置、罚没设备管理、行政执法公开等能力提升指标完成情况进行检查,并召开座谈会,通报了检查情况,就执法能力提升工作开展进行交流。

方安儒组长对河北省无线电管理行政执法工作给予充分肯定,他强调,要以提升全国无线电管理机构执法能力专项行动为契机,夯实工作基础、完善制度建设、提升人员素质,全面提高执法能力。同时,各省市之间,要取长补短、互通有无,推动全国无线电管理执法工作再上新台阶。