微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

省无线电管理局双节期间持续开展纠正“四风”工作

浏览量: 时间:2018-09-26 10:45

2018年中秋、国庆期间,为深入落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,根据中共河北省纪委办公厅《关于加强2018年中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知》精神,2018年9月20日,河北省无线电管理局召开专题会议。

会议要求各党支部和党员干部切实提高政治站位,树牢“四个意识”,把巩固拓展落实中央八项规定精神成果、全面推进党的作风和纪律建设,作为坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的重大政治任务,以永远在路上的坚韧和执着,始终保持正风肃纪高压态势,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。节日期间是“四风”问题易发多发期,各党支部要切实履行主体责任,加强纪律教育,严格纪律执行,强化日常管理和监督,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,营造风清气正的节日氛围。

通讯员:石家庄局 李小红,邢台局 杨林凤