微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 新闻中心 > 省局动态

省无线电管理局系统国庆期间安全生产万无一失

浏览量: 时间:2018-10-09 17:25

    为进一步加强国庆期间安全生产和保密工作,确保国庆期间各辖区无线电安全,省无线电管理局组织局系统各单位开展了安全生产和保密大检查。

    对全局安全生产工作的关键环节进行了认真细致的隐患排查,重点检查了局机关网络机房、档案室、保密室等部位防火、防盗和用水、用电设施,对存在的安全隐患立即进行了整改,做到不留盲点,不留死角;对固定监测站、监测设备进行了全面维护,对公务和监测车辆进行了保养,确保国庆期间无线电监测和保障工作正常运转。在认真做好安全检查的同时,加强对全体人员的保密教育,确保不出现失泄密事件。国庆节日期间,局系统将严格落实节假日双岗值班和领导带班制度,保持通信畅通,确保安全生产和保密工作万无一失。 

通讯员:石家庄局 索阳,承德局 姚远秦皇岛局 高云江保定局 李向辉,邢台局 刘玮林