微 信| 邮 箱|办 公

在线咨询

返回首页

主题:地面固定业务台(站)技术资料申报表填写
2017-09-22

王海峰:地面固定业务台(站)技术资料申报表不会填写 ,有些专业的不懂 ,想咨询

回复:具体情况请咨询省局频率台站管理处,电话:0311-87904185。

主题:关于增加无线电台是否收费问题
2017-09-12

:我单位已经申请了无线电使用频道,使用的是固定台式机,现在想再增加一台,申请时需要交费吗

回复:您好,您的具体情况不明确,请详细说明您单位设置使用的无线电台站类型,或电话咨询各派驻设区市无线电管理机构。

主题:业余中继台
2014-10-09

闫长一:咨询业余中继台执照可以办理吗?谢谢!

回复:可以办理,详情请咨询各派驻设区市无线电管理机构。

主题:咨询城市管理执法部门设置电台是否收频率占用费
2014-09-30

先生:城市管理部门是党政机关,而且使用无线电是执法,是公务,而且也是政府的应急队伍,按照收费规定,那么频率占用费是否该收取?

回复:按照国家计划委员会、财政部、国家无线电管理委员会《关于印发〈无线电管理收费规定〉的通知》(计价费[1998]218号)第十条的规定:党政领导机关设置的专用公务电台免收频率占用费,但用于从事经营活动的部分,要按规定缴纳足额频率占用费。

我要留言

查看留言条款

*昵称:
姓名:
*电话:
*邮箱:
*主题:
留言内容: