微 信| 邮 箱|办 公

在线咨询

返回首页

主题:京沈高铁清频报告问题
2018-07-26

:您好,我是京沈客专公司,京沈客专河北段已做完清频报告,应该怎么上报无线管理局,什么流程。

回复:您好!我局暂未要求你单位提供清频报告。如遇无线电干扰,可以通过我局网站无线电干扰申诉栏目或者拨打电话0311-87800631进行申诉。

主题:如何界定民用和工业用无线电设备
2018-05-09

:你好,我想请问一下如何界定民用和工业用无线电设备?是依据频率参数还是依据使用对象?有什么相关的文件可查询。谢谢

回复:我局工作人员已电话回复,如有疑问请拨打值班电话0311-87800631,我们将认真为您解答。

主题:铁路基站GSM-R设台办理
2018-04-08

赵:我单位想办理铁路基站设台手续,怎么办理,需要预先备案么?

回复:尊敬的设台用户,您好!设台手续具体流程和相关材料准备,请点击我局门户网站-政务服务-无线电台(站)设置、使用许可-办事指南,进行办理。

主题:无线电备案申请相关
2018-02-22

肖楠:我单位在石家庄市,现增加了地面固定业务台(站),想进行备案,是在您这边吗?

回复:石家庄地区固定台站登记备案请咨询石家庄无线电管理局,联系电话:0311-89898810。

我要留言

查看留言条款

*昵称:
姓名:
*电话:
*邮箱:
*主题:
留言内容: