微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 信息公开 > 政府信息公开工作 > 政策法规

河北省无线电管理局关于保障国家执业资格考试无线电安全工作的通报

浏览量: 时间:2013-03-07 16:09

 

冀无〔2010〕66号

各派出局,局属事业单位,省局各处室:

2010年度司法、注册会计师、医师、一级建造师及国际商务师全国统一考试于9月11-12日进行,省无线电管理局圆满完成无线电安全保障任务,共查获利用无线电作弊案件32起,其中省局和石家庄无线电管理局联合保障组查获15起,沧州局4起,邯郸局4起,秦皇岛、唐山、衡水、保定局各2起,张家口局1起,取得了保障国家执业资格考试无线电安全工作优异成绩。    

这一优异成绩的取得,一是省局的精心组织,统一部署。在接到省政府下达的保障任务后,省无线电管理局立即研究部署,成立组织,明确职责,科学制定方案,指定主管副局长负责,统一协调指导全系统的保障工作。二是各保障单位高度重视,落实到位。各派出局认真落实省局部署,充分动员发动,提前监测备频,考试期间认真监测,快速行动,规范执法,确保了保障工作依法有序进行。三是参与保障人员业务过硬,作风顽强。由于这次考试类别多,考点分布广,电磁环境复杂,给无线电安全保障任务带来很大困难。面对艰巨的任务,全体保障人员放弃周末休息,积极投入工作,在考试保障中,快速监测定位,敢于依法查处,充分体现了扎实的业务素质和顽强的工作作风。四是各部门协调联运,主动配合。保障过程中,加强与教育部门、公安部门协调沟通,互相支持,各保障组内部人员分工合作,密切配合,充分发挥技术优势,为顺利完成考试保障任务奠定了良好基础。

希望全系统干部职工,在今后各项工作中,要坚持高标准、严要求,谦虚谨慎,再接再厉,增强素质,提高水平,拼搏进取,事争一流,用优异的工作成绩把我局创先争优活动推向深入,为实现“十一五”宏伟目标,为维护社会和谐稳定作出新的更大的贡献。

                          

                    二〇一〇年九月二十一日