微 信| 邮 箱|办 公

当前位置首页> 信息公开 > 政府信息公开工作 > 政策法规

中共河北省无线电管理局分党组关于表彰2014年度量化考核工作先进单位的通报

浏览量: 时间:2015-01-29 17:12

冀无发〔2015〕1号

各派驻设区市无线电管理局,局属事业单位,局机关各处

    2014年,全省无线电管理系统认真学习贯彻十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”,围绕省局年度工作要点,积极探索和创新无线电管理新方法、新举措,不断强化和夯实各项工作。各派出局针对年度量化考核工作新要求、新目标、新任务,结合工作实际,强化工作举措,强化大局意识,强化工作落实,圆满完成了2014年度各项目标任务,机关工作规范化和制度化水平得到显著提高,工作效率和工作质量得到进一步提升,干部职工综合素质不断增强,实现了局分党组提出的全省无线电管理工作整体上水平的要求。

    为进一步加强各派出局无线电管理工作,推动全省无线电管理工作再上新台阶,根据局量化考核组考核结果,经局分党组研究,决定对取得前三名好成绩的唐山无线电管理局、承德无线电管理局、张家口无线电管理局予以通报表彰。

    希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在省局分党组领导下,进一步深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,努力巩固和发扬党的群众路线教育实践活动的成果,积极进取,锐意创新,在新的一年里取得更大成绩。全省无线电管理系统干部职工要向受到表彰的单位学习,进一步增强责任感和使命感,振奋精神、扎实工作、开拓进取、敬业奉献,为把全省无线电管理工作提高到一个新水平,实现无线电管理工作持续健康发展做出新的更大贡献。

                                                中共河北省无线电管理局分党组

                                                       2015年1月16日